Из цикла Подруга. Часть 3

А тебе говорят не рыпайся,
Стой спокойно, тихо лежи.
А ещё говорят : " ты веди себя подостойней".
Это ведь ничего такого , просто жизнь.
Не слоняйся бесцельно , не прячь себя по углам .
Кому он тут нужен твой плохорифмованный хлам?
Тут тебе не великая сцена.
Не языческий храм.
Только без драм , пожалуйста.
Не надо драм .
Много слов, книжных ненужных,
Много лжи.
Давно бы как все жила с каким нибудь мужем.
Вот это была бы жизнь.
Ну а ты все рифмуешь
Словно ангел танцуя на блестящем от солнца острие ножа.
Подойди , я на раны твои подую .
Крылатая моя душа.

2 февраля 2018


Рецензии