Ольге С. На письмо

Я рад за Вас, что выпало Вам счастье,
С Великими встречаться на пути,
О, если б это было б в моей власти,
Готов с рожденья, этот путь пройти...

Но нет, стезя моя другая,
Пришёл штормами в этот дивный порт,
Любовью, поминутно воскресая,
Творил я жизнь свою НАОБОРОТ,

Наоборот тем всем кто мне пророчил -
Сгниёт на нарах, в робе, кандалах...
И нерв мой в отрицании кровоточил,
О, сколько голова познала плах...

Теперь живу по Божьей воле,
Жена и дети, есть друзья,
И был бы выбирать я волен коле,
Своей же колеёй прошёл бы я... 6.02.2018г.


Рецензии