842. Взамен любви, запчасти видишь ты свои

ГОЛЫЙ ЗАД.
В любой из фильмов бросив взгляд,
Увидишь чей-то голый зад.
А вместо нежных чувств любви,
Запчасти видишь ты свои.
И на эстраде всех раздели,
Чтоб возбудиться захотели
Все зрители мужского пола,
От пенсионного до школы.


Рецензии