Лёд

И если станешь ты вдруг льдом,
То я открою тебе дом,
И станем сердце там топить,
Любовью память ворошить.
Я буду песни тебе петь,
Чтоб смог ты чувствами прозреть,
Чтоб смог увидеть ты во мне,
Которой клялся при луне.
Увидеть ту, что слёзы льёт,
Когда тебя не достаёт.
Чтоб снова стал ты тем другим,
Тем кто мне дорог и любим.
И не смотря на толщу льда,
Тебе я буду век верна.
Не испугает меня лёд,
Любовь всё зло переживёт.


Рецензии