Ностальгия

Куда уходят юности друзья?
А были вы, а может мне приснилось?
Куда забросила вас жизни колея?
В каких краях судьба вас расселила?

Куда уходят юности друзья?
Наверное туда, куда уходит детство
Где ты, весенних лет моя семья?
Ты память лишь оставила в наследство

Где вы, наивной юности мечты;?
Зачем ушли в неведомую даль?
Не видно вас средь жизни суеты
Давно не светит юности фонарь

Не снять уже мне жизни хомуты
Поводья всадника калечат губы
Но чистой юности наивные мечты
Зимой согреют лучше всякой шубы

А помните друзья, как мы сидели
Вокруг костра судьбы своей
И будущей зимы грядущие метели
Не смогут погасить Того костра углей

14 дек 2017


Рецензии