Тут я и намылил ей ушки

Хотя бы счастья глоток
Сегодня мне урвать?
Да всё идет хорошо
Мой пастушок
Сказала мне мать
И я с положительным зарядом
А жила она рядом
Пошёл у неё денег занимать

Опять тебе на пьянку?
Спросила меня Татьянка
Открыв дверь
Она была зла,как зверь?

Может встала не с той ноги?
Она и так-страшней Бабы Яги
Да и с макияжем 
Не краше

Ну одолжи хоть тыщонку
На пропитание
Это моя мать просила- Таня
Так и сказала-иди к своей девчонке

А то мол?-только может языком щёлкать
Да  без дела улыбаться  готова
А так  с неё никакого  толка
Ты-вот можешь хоть разгибать подковы.
И зарабатывать на тех аттракционах..

И разбиваешь об голову
Бутылки перед зрителями на базаре
Пошла бы она снялась в каком журнале голою?
А так вы в паре.......

Вообще-то  смотритесь неплохо
Правда морда у тебя лОха
Весь в отца
Подлеца

Да ты прекращай......
Митяй!
Что,так и сказала будущая свекруха?
Да ладно,чего ты?-нехай
 Чего она тебе подруга?
Да я ей  больше не подам и рУку
Этой старухе

Пусть  она сама снимается
Хоть на трассе?
Одно дурью мается
Ну,здрасьте?...........

Ехали,ехали
И приехали
И это ты так на  мою мамашу?
Да,а чо она лезет в жизнь нашу?
Пусть она дома сидит
И варит кашу
А она только хотела к тебе сделать визит
Да не  хочу видеть я эту тётю Наташу
И вообще?-мать вашу!

Вы два сапога пара
И она?-взяв в руки  гитару
Спела  мне  частушки
Про то?-какие мы с мамашей  парчУшки--------на жаргоне-проститутки
А когда в конце обозвала меня пьянчужкой?
Тут и пришлось намылить ей ушки!


Рецензии