Хамское, постпотопное

Э. Блан

Так чем сын Хама провинился,
Что мы ему совсем не рады!?
И сколько бы он не трудился,
Не будет грешному награды!
Хам, потому что, «чёрный глаз»,
Узрел Ноаха голый ass!!!
Отец за сына не в ответе,
Но! Сын в ответе за отца!
Поэтому, когда грешите,
Подумайте про пацана.
Чтоб пОц писал он через «о»,
И не терял своё лицо.
© 2018


Рецензии