Позови меня

Позови меня. Я приду.
Сквозь пургу и метель твоей боли,
Сквозь барьеры, замки и пароли.
Сквозь безрадостных дней чехарду.
Я приду.
Позови меня. Я приду.
Среди сотен чужих голосов
Я услышу твой зов без слов
Сквозь любую прорвусь беду.
Я приду.
Позови меня. Я приду.
Ну а если меня ты забыла
Посмотри - в знак того, что было
Я зажёг про тебя звезду.

31.01.18


Рецензии