Грешны мы...

Темнее цвета я не знаю,
Чем тот, что на душе грешной
Да нет, я никого не осуждаю...
Поверьте, быть и мне такой...

Ведь то, что грех для Бога
Для нас уже обычно
И многих уж не мучит и тревога
Таких людей я много знаю лично...

Вот только грех с умом проститься Богом,
А тот что глуп свершил - уж никогда ..
Пусть будет под любым же он предлогом
Не быть прощенным - вот его судьба..

Запомни, друг мой, ты - живой
И идеально жить не сможешь
Пожалуйста, греши с умом,
Тогда простит тебя Всевышний, может...


Рецензии