841. пустой глазницей подмигнула, и угрожает нам о

3-Я МИРОВАЯ НА НОСУ,
Пустой глазницей подмигнула,
И угрожает нам она,
На радость - мировым Акулам,
Всемирно 3-я война.
Пока ещё не угрожает,
Но постоянно окружает.
Висит Дамоклов меч над нами,
Ведь жить приходится с «Козлами».


Рецензии