Забег без правил

  ВСЕГДА Я ЖЕНЩИН НАШИХ СЛАВИЛ
  КОГДА ЗАБЕГ ИДЕТ БЕЗ ПРАВИЛ
  В ХОДЬБЕ ВСЯ ЖИЗНЬ
      ДА ВОТ БЕДА
  ЧТО МАГАЗИНАМ НЕТ КОНЦА
  НЕ ПРОПУСКАЯ ИХ ИДЕМ
  И РЕЗУЛЬТАТ В РУКАХ НЕСЕМ
  ЕСЛИБ НЕ ЭТОТ РЕЗУЛЬТАТ
  НАМ БЫЛОБ ЛЕГЧЕ ВО СТО КРАТ.
  05.02.18


Рецензии