Вопросы

Тигры должны быть клетке?
Сердце должны быть в тисках ?
Кто изувечил мне память,
Что вижу я в серых тонах ?
Лица должны быть в масках ?
Усмешка зажата меж губ ?
В глазах должна быть издёвка ?
Ты должен быть алчен/груб?
Слово должно уязвлять?
Гордость превыше всего ?
Несчастье должно забавлять?
И грех ли быть не одному ?

Если читая все выше,
Ты головою кивал,
Знай, я не праведник свыше.
Судействуй. Над собою. Сам.


Рецензии