Слюбится

Я влюбилась дорогие подружки
от мизинца до последней веснушки
без ума я совсем от него
лучше в мире нет ну  ни кого

и снутри и снаружи красив
хладнокровен совсем не спесив               
до безумия он содержателен
к моим прихотям очень внимателен

ни когда не курил и не пил
а богат будто сто лет копил
вам скажу по секрету сама
от него я совем без ума

жаль в  нагрузку идет приложение
 из эмоций лишь        пренебрежение
маленкий толстый плюгавенький друг
не разрывны они  словно замкнутый круг

что поделаешь тут вам серьёзно скажу
замуж видимо я за двоих выхожу
раз злодейка судьба так сурова
одного я люблю потерплю и второго

полны зависти стали подружки
на макушки поставили ушки
намекни хоть один ты разок               
как зовут то его?     Кошелёк!               


Рецензии