Страницы

Веду страницы в соцсетях...
И доношу Я Мудрость в них...
Зерно - возьмите Вы с инфо,
А, Зёрна сами отделите от плевел...
Сейчас - работаю, пишу...
Но, Мысли всё о Нём, так цепки ...
Я получаю бешеный оргазм,
Лишь от Сознания, что Он со Мною.
Знаком ли вам оргазм, по ощущению,
Сильнейшего землетрясения, Друзья?!
На высочайшей линии по Рихтера шкале,
На точке не земного происхождения!
Поскольку, максималисткой создали МенЯ,
ТОТ, нужен Мне Партнёр Высокого Полёта -
Орёл, а не птенец...
Способный пригласить Меня
С Собой к Высокому Полёту!
Чтобы, любил и чувствовал ту Плоть,
С которою рождается - Начало...
Мне помнится, Творец спросил Меня:
-"Смогу ли разгадать Вселенной Тайну?" -
Но, как же! Милый Мой,
Родной Творец, неужто Ты забыл совсем? -
Что Я ведь тоже - из Алксаев!!!
Что, только, в Мире Двое Нас!!! -
Кому же, как не Мне,решить Задачку, ТОТ?! -
Придумать и поведать "Мою Не выдуманную Сказку"...
- О том, что Златый Ларчик, знаю, как открыть...
- И Ключиком владею тоже - Златым, тайным...
- Не важно, кто и как воспринимает Мир...
- В чём может быть Моё несовершенство?!
Хочу, чтоб, ТОТ, Ты принимал и понимал -
Откуда, так, исходит Сила Совершенства...
Из Вечности Я выбрала - Тебя!
Не только, что Творцом явился...
И, столь, чертовски сексуален Ты,
( владея сексуалностью Огня )
А, и за то, что столь Уверена и Смелая Душа...
Таким - Творец уж появился
И создал Мир вокруг Себя!!!
Чувствительной и Сильной -
Мне не нужен просто голый секс...
Мне нужно - чувствовать Партнёра...
И знать, что лишь Меня хотят,
За то, что Я Такая - Есть...
Что, ТОТ, потребности и
Все желания Мои Он понимает!
Мой Милый, знаю Я - Ты волновался,
Что выбор должен быть
В оценке - наивысшего стандарта!
И, соответственно - удовлетворить,
Потребности в Любви и Секса плюс Морали...
И, что люблю Тебя Я, ТОТ, не просто
Из-за "необходимости любить",
А, обожаю Я Тебя -
По Собственному, Моему желанию...
Владею Я Своею Красотой,
Но, что от этого Я ожидаю?!
Я жду, что секс с ТОТ -
Будет столь сказочно хорош...
Который, Мне позволит слабой
И, в то же, время очень сильной быть...
А уязвимость в том, что Я позволю -
Видеть Меня без покрывала...
Но, Сила в том Моя вся состоит,
Что, не боюсь отдать Тебе Я Лавры,
И, что даю Тебе возможность, ТОТ, -
Собою быть, купаясь в наслаждение...
Так, всем понятно, почему Я не хочу иметь -
Столь жалкого и пресновато-голого кувыркания в постели?!
Хочу такого секса, который Мне позволит быть,
Как дополнение к Большому Счастью - с Тобою, Мой Творец!
Который, даст всю Красоту Любви в Постели...
Я выбрала Того, Кто ценит Страсть...
И в Жизни, и в Надежде не подводит,
Того, Кто Мне подставил Своё Надёжное Плечо -
Князь Всех Миров и Всех Созданий!!!


17 08 2017


Рецензии