840. 70 лет мы мирно жили, и общались, и дружили

 ВЕТЕРАНЫ.
Наши деды воевали,
Мирно жить нам завещали.
Всю отстроили страну.
Мы забыли про войну.
Семь десятков лет прожили,
И общались, и дружили.
Но порвать хотят страну –
Третью развязать войну.
Чтобы легче воровать,
Надо на куски порвать.


Рецензии