7. Бог простит...

Снова просишь прощенья...
Роль судьи
Мне претит совершенно,
Бог простит.

В покаянье спасенье,
За грехи
Отвечай просветленьем,
Бог простит.

Исповедуйся сердцем,
Верь...Люби!
Свет в душе не померкнет,
Бог простит!

Ощущая блаженство,
Ты в пути
И идёшь - к совершенству
Бог простит!

Пред тобой воскресенье,
Ты прощён...
Вновь любовью весенней
Ты рождён,

Бог простил!

" Ощущая блаженство, Ты в пути...
И идёшь к совершенству... Бог простит. "
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/JSnLvVRdUUQ Бог простит... Стихи Ольга Мельничук ,
муз. и исп. Самуил Фрумович
- это основные пути, которыми мы идем и просим помощи у Бога...

5 февраля 2018 год, Новосибирск


Рецензии
Добрый вечер Оля!Спасибо большое за твоё творчество,за поэзию!Всех благ тебе Оля,ВДОХНОВЕНИЯ на все времена!С теплом Владимир!

Умрихин Владимир   06.02.2018 16:48     Заявить о нарушении
Добрый, добрый день и вечер, Володя, Рада другу по ютюбу!!!

Ольга Мельничук 2   10.02.2018 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.