В камышах тихо плещется заводь...

В камышах тихо плещется заводь,
Догорает закат за рекой...      
Безмятежно колышутся травы
Над прибрежной речною водой.
Засыпает спокойно природа,
Сонный берег ласкает волна      
И неспешно из тёмного свода
Над рекою всплывает луна.
 


Рецензии