Маргинальная кантата

МАРНГИНАЛЬНАЯ КАНТАТА+

Схлестнулись два скрипичных дуэлянта
Смычки, в руках блестели как клинки…
Звучала "маргинальная кантата" --
Эвтерпе" -- посвящение, ревнивцам, вопреки.
А что же та богиня? В себя лишь, влюблена...
Энергией кантаты наслаждается она.


   


Рецензии