Нежданная любовь

01.02.18 г.  Нежданная любовь.
АМ.

Твоей любовью скошена, покорена,
Я не ждала ее, она сама пришла.
Молния ударила, в мае не спрося,
И ангелы кружили, обо мне моля.

Я думала, что будет мне глоток любви,
А оказалось бешеный поток реки.
Я думала, что будет мне любовь слезой,
Стала она  пламенем,  яркою звездой.

Когда с тобою я, сияют так глаза,
Сомненья сброшены, душа обнажена.
Наверное, судьба встретилась с мечтой,
Ты солнышко мое, сияй же надо мной.

Мы чашей счастье пьем, и ласки так сладки,
Медовую клюют рябину снегири.
А нежность россыпью, мы так с тобой близки,
Весной споют опять нам  песню соловьи.


Рецензии