Перед глазами...

Перед глазами всё чаще и чаще...
Под небо тебя возносящая,
Там, на просторах, парящая,
В неизвестную даль куда-то летящая,
Будто солнцем в полдень палящая,
Отражённым светом блестящая,
Сладостным ядом манящая,
Листвой в октябре шелестящая,
В нервном срыве от боли кричащая,
Но изо дня в день покорно молчащая,
В сердце крепко она сидящая,
И синим пламенем там горящая,
Любовь...любовь...настоящая


Рецензии