Вcтреча

Редко, но метко встречаю его
И до чего ж он красив и умён!

Либо - его ощутить надо кожей,
Либо - по маслу скользнёт острый ножик,

Или всплеск глаз чересчур осторожный
Цвета ли стали? Но явно тревожит...

Так же ещё неприменно тревожат:
Легкие светлые волосы - тоже!

Но не дает суета-куролесица
Изредка нам на минуточку встретиться

А как столкнулись внезапно лоб в лоб!-
Чаще так искрами сыпало чтоб!
 


Рецензии