Излечи меня любовью...

Излечи меня любовью
Слов на это не жалей
Излечи меня любовью
Теплотой души своей
Излечи меня любовью
Защити от бурь бед
Излечи меня любовью,
Мой любимый человек!
Если я того не стою,
Ты меня за все прости
Защити меня любовью
Или просто отпусти...


Рецензии