О грустном и о тебе

Все почему-то парами,
Я неизменно одна.
Бесконечными тротуарами
Убиваю свои вечера.

Все почему-то веселые,
Я неизменно грущу.
А о чем, и сама не знаю,
И, наверное, уже не пойму.

Всем почему-то дышится,
А я задыхаюсь во тьме.
И постоянно пишется
О грустном и о тебе.

Все неизменно в вечности
Под сводами снов и грёз.

И тоска по тебе не лечится.
И ты знаешь, что это всерьез.

(2017)


Рецензии