Мира

Глаза
Ее глаза
В них столько смысла
А сколько там любви и преданности, а?

Не разглядишь, как она смотрит трепетно и близко;
И закрываешь дверь перед лицом любимого зверя;.

Когда я захожу во двор, всегда встречает взглядом;
Я подаю ей руку - она смотрит, она лижет, она рада.

Я выпускаю тебя погулять, кидаю палку в даль, что не видать:
И ты приносишь мне её : опять, опять.

В конце - заносишь ее в будку, и идёшь ко мне украдкой;
И я буду чесать тебе гриву, проводить щёткой, чтобы шерсть была более гладкой.

Ты смотришь так, как будто видишь вместе нас последний раз;
Пытаешься быть лучшим другом здесь и просто быть сейчас.

Ты для меня часть мира, член семьи,
Я для тебя и есть весь мир.

Когда увидела тебя впервой- не замедли;в сказала -Мира.
Мне показалось, именно оно и есть твое родное имя.

Два карих огонька в глазах, большие, мохнатые лапки ...
Мира, ну хватит:
Ты снова грызёшь мои тапки.

Ухожу по делам - стоишь у двери и ждёшь, пока попращаюсь.
Ты знаешь, тебе нельзя выходить
Да и я к тебе всегда возвращаюсь.

Ночью бывает грустно и одиноко в вальере;
Но утром, мы встретимся вновь
И ты покажешь, что у тебя есть манеры
И так же, что есть собачья любовь;

Дашь лапу и сядешь ,
И грех не присесть мне тоже;
Ты смотришь мне прямо в глаза
И я в ответ в твои тоже.

Говорю твое имя вслух
Ты кладешь на меня свои лапы
Я тоже тебя обниму, дорогая
Вспоминаю тот день, когда принес тебя папа.


Рецензии