Коротыш об отношениях

/ Для женщины различать миллиарды оттенков - это не удовольствие,
 а горе. Приходишь на маникюр, а там 20 оттенков красного,
но это не такой красный, как ты хочешь./
нашлось на просторах инета

          
              ***

"Сто-питсот" оттенков всякой ерунды
не дают спокойно перейти на "Ты"...


Рецензии