Я не умею, как все

Я снова хочу спать,
но не могу уснуть.
Дыхание перехватило,-
ни выдохнуть, ни вдохнуть.
Я снова хочу Жить...
Но, видно, мне не дано.
Всего лишь могу Быть,
Постоянно ищу тепло.
Да, я лишь могу Быть
Сиротою в своей судьбе,
Оправдывать существование
В безумной, глупой борьбе,
Боготворить тьму
И ненавидеть свет,
Жить чувствами, не по уму,
Бояться своих побед.
Бояться себе солгать.
Бояться тебя любить.
Я не умею как все,
Я просто пытаюсь Жить...

(05.02.2018)


Рецензии