157 - В тумане

Ещё «творение» представлю,
Свидетель жизни я лесной,
И эпизод один добавлю
К своей «копилке» золотой.

Опять про лосей? Где встречаю?
Как раз встречаемся в лесу.
Лосёнок рядом и лосиха
Явили мне свою красу.

Шёл мелкий дождь, а я с корзиной
Склонился низко над травой.
Я так увлёкся, что невольно
Был с «отключённой» головой.

Грибы ищу. Тут не до лОсей.
Ищу себе, вокруг туман.
Вдруг я почуял: смотрит кто - то,
И вижу - это не обман.

Я без очков, и был моложе.
Смотрю. Ого! Вот это да!
Лосёнок с «мамою», похоже! -
Двоих, не видел никогда.

Не очень в жизни я «везучий»,
А тут мне крупно повезло!
Ежа я видел, видел зайца,
Мне – лоси здесь – судьбе назло.

Чем же закончилось? - Отлично!
Осенний дождь всё лил и лил …
Обоих их я видел лично!
И оттого счастливым был!


Рецензии
Повезло Сам был участником таких встреч.
Эпизод понравился.
С уважением.

Вадим Шевцов-Арысь   26.02.2018 17:44     Заявить о нарушении
Вадим. Спасибо что Вы прочитали не один мой стих.У меня набралось сколько - то "лесных" стихов.Мне они самому нравятся. С уважением.Владимир.

Владимир Алф   27.02.2018 05:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.