На встречу больше не надеюсь

На встречу больше не надеюсь,
Звезда упала, кончен бал.
В любви ведь надобен накал,
А я лишь с грустью силой мерюсь.

Прощай земля остывших строк,
Я  больше не приму участия,
В туманных описаниях счастья,
Мне нужен свежести глоток.

Мечта, как парус для фрегата,
Чтоб до краёв судьбу испить.
Смеяться, верить и любить,
Пусть улыбаясь глуповато.


Рецензии