Зачем?

Зачем оно надо?!
Горячее чувство...
Струёй водопада
Под магией взгляда
Врываемся в тину.
Дрожит как осина
Любовное пламя.
И сердце израня,
Мы молимся богу,
Чтоб слыша тревогу,
Он дал нам надежду
И слабую память...


Рецензии