Я вижу в отражении поэта

Я вижу в отражении поэта.
Вот так внезапно кончилось то лето.
Потом промчалась осень торопливо.
А я любви твоей не попросила.
Теперь у нас снега, дожди, метели.
Не этого ли мы вчера хотели?
Но почему-то на душе печали.
Наверно все друг другу мы сказали.
Стоишь ты в отражении заката.
Прости, но я не в чем не виновата.
И побежали строчки у поэта
О том, что скоро будет снова  лето.
И может повториться вновь и вновь.
Цветы, надежды, поздняя любовь.
 


Рецензии
Очень мило и душевно!)

Натэлла Пак   06.02.2018 13:01     Заявить о нарушении
Как-то так отозвалось.
Спасибо большое Нателла.

Алевтина Мацонко   06.02.2018 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.