Слезы ангела

В сгоревшем храме ангел тихо плачет,
Стирая слезы горькие крылом.
Но, в сердце раненном, надежду ангел прячет:
- Одумаются, может быть, потом?
Без Бога в сердце, без Надежды, Веры,
Любовь в душе на ненависть сменив,
Как тяжело живется им, наверно…
Господь, услышь! Спаси и сохрани…


Рецензии