Театр

Вся жизнь - спектакль,
А мы в нем плохие актеры.
Кто-то выходит в антракты,
Кто-то забыл свои роли.

Мы продолжаем скрываться
От собственных мечт и желаний.
Чтоб перестать бодаться
С тонной тупых оправданий.

Каждый из нас великий,
Но преданно следует роли.
Тех, кто давно безликий
Идет подбирать алкоголь.

Тех, кто забыл о чувствах,
Не примут другие актеры.
В них абсолютно пусто,
Словно немые суфлеры.

Если тебе дадут выбор,
Перед твоим рождением,
Не повторяй ошибок,
Послушай мое навождение:

Стань чем-то больше, актера,
Ты ведь решаешь сам,
Выбрать свой путь режиссера
Или уйти в антракт.


Рецензии