Чувствуй мои стихи

Я не смогу тебя представить
И не смогу тебя обнять,
Ты в моих мыслях бесконечно.
Пытаясь что-то мне сказать,
Ты не поймешь, что бесполезно.
Ты не поймешь эти стихи.
Да, тут настолько все банально...
Пожалуйста, молчи.
Здесь надо чувствовать, пойми!
Ты только не бросай меня,
Ведь я умру тебя любя.


Рецензии