Радиопамять

Новость про Питер
улица Савшкина
кажись неизвестная
но как бы не так
там мы гуляли с тобой
без призвания
мы посещали душевный дацан
Будда сидел на нас взирая
ты улыбалась крутя барабан
души там наши в миг освещались
Питер на Савушкина
вернись снова к нам

11:45 02.02.2018


Рецензии