В Новый год с ней за руку

Новый год, пора чудес,
Всё вокруг горит огнями
И чувства те, что между нами
Пылают ярко меж небес.

Этот год для нас нашёл
Как радость, смех, так и волнения.
И счастлив я, что всё с тобой прошёл.
Ты моя жизнь. Моё ты вдохновение.

Я верю... Нет. Я знаю!
Что Новый год для нас преобразится,
И всё, что пожелали вдруг случится.
Всё сбудется. Тебе я обещаю.

Ты не смотри, что крутится вокруг,
Там много пыли, зависти, сомнений,
Лишь помни- рядом добрый, верный друг,
Который защитит тебя от лишних опасений.

Любимая, как рад же я,
Что души мы сплели с тобою,
Что жизнь свою мы вместе строим.
Родная, я люблю тебя...


Рецензии