Не любит?

Не любит. Значит, не предаст.
Всему есть свои плюсы.
Когда закончатся запасы,
Никто и руку не подаст.
Очередной, неважный разговор…
Все лож. Он не поможет нам.
У нас есть шанс сменить план.


Рецензии