В бессонницу

И вот еще одна бессонная ночь,
Ты вновь ко мне в сон не придешь.
Мысли опять не уходят прочь,
И ты к сердцу меня не прижмешь.
Зачем же тогда живешь?
Одна ночь не в силе помочь.
Поэтому я уйду прочь.


Рецензии