Вагон - купейный

Я, в поезд сел, Москва – Владивосток.
Последний, просвистел – свисток.
Прощай – Москва, прощай – Столица.
Неделю,теперь, будем - веселиться…

Прощай – Москва.
Прощай – Столица.
Неделю, теперь, будем.
Веселиться…

Купе, для – ВИП.
Обтянутое – кожей.
Но, одному…
В дороге быть не гоже.

А, за окном – зима…
Метель – кружится.
А, по вагону чай разносит.
Проводница…

А, за окном – зима…
Метель – кружится.
Разносит чай.
Красотка - проводница…

А, поезд - дальний…
Вагон - купейный…
И коньячок с собой взят.
Юбилейный.

Разносит чай.
Красотка – проводница.
А – приглашу…
Вдруг – согласится?

А, поезд …
Дальний…
Вагон.
Купейный…

И, коньячок…
С собою.
Юбилейный…

А, поезд …
Дальний…
Вагон.
Купейный…

И, коньячок…
С собой взят.
Юбилейный…

В купе, мне тихо.
Постучала.
Ну, что ж…
Хорошее начало.

Хотите - чай?
А, взгляд – кофейный.
И пригодился коньячок, мой.
Юбилейный.

Быть - может, чай?
А, взгляд – кофейный.
И пригодился коньячок мой.
Юбилейный.

А, поезд …
Дальний…
Вагон.
Купейный…

И, коньячок…
В стакане.
Вместо чая.
Юбилейный…

А, поезд …
Дальний…
Вагон.
Купейный…

Мы с проводницей.
Коньячок.
Пьем.
Юбилейный…

А, поезд - дальний…
Вагон - купейный…
И коньячок с собой взят.
Юбилейный.

А, поезд …
Дальний…
Вагон.
Купейный…

Мы - коньячок.
Пьем.
С проводницей
Юбилейный…


Рецензии
Прекрасно! И напоминает песню Высоцкого"Речка Вача"!

Киселев Василий Иванович   21.02.2018 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо!Василий Иванович! Удачи!

Николай Плотник   21.02.2018 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.