Долгая грусть

Сколько раз в час ночной-засыпая,
Твоё имя я вновь повторял.
     И взывал:"Где сейчас ты родная,
Скучным дням уже счёт потерял".

И кукушка молчит,и пророки,
  Сколько ждать от тебя мне вестей..
Ведь проходят за сроками-сроки,
                И опять ни каких новостей.

Позвонить бы,да номер не знаю,
     Написать,...но куда..впрочем сам...
Сотый раз уже адрес меняю,
        Не найдешь ты по тем адресам.

            В интернете искал,тоже пусто,
Или ты там,ну,скажем Монро.
    И опять становилось мне грустно,
От тоски наизнанку нутро.

           Но искать всё-равно не устану,
Может чисто случайно наткнусь.
            Я тогда,как из пепла восстану,
И забуду про долгую грусть.


Рецензии