Тебе это снится!

Острые спицы под ногами.
Страшные взгляды над головой.
Люди перемещаются только стадами,
а не раздельно,как мы с тобой.
-Долго хотели,долго мечтали,
завыли метели,сугробами стали.
Все ожидания,прикосновения,
снегом укрытые наши мгновения.
Вспомнится-выплачу...слёзы кончатся
-промолчу.
-Подруга вода!Забери мои горечь и боль!
Я закрою глаза,чтоб проснуться с тобой!


Рецензии