***

Я бы номер твой набрала.
Ночью бы поговорила с тобой.
Я бы солнце тебе подарила,
Только мешает луна.

Только мешает про`пасть.
Только мешают слова.
Мысли мои – жестокость.
Ты же моя судьба.

Как я надеюсь на вечность.
Ей я дарю порыв,
Нежный порыв, беспечность.
Только бы ты был жив.

Мы бы с тобою вместе
Вновь обошли весь мир.
Мысленно ты вечен.
Физически ты миф.

И чем дальше я иду,
Тем абстрактнее мои мысли.
И чем больше я живу,
Тем все образ твой ненавистен.

Я не хочу верить в смерть.
Я не хочу ей доверять.
Может быть ты и жив?
Просто надо искать...

Я все мечтаю набрать твой номер,
И тихонько с тобой поболтать.
Вспомнить все то, что было, пока ты не умер.
Просто тебя повидать.....


Рецензии