Коротыш по Филатову...

             ***
Кажный первый индивид усложнить все норовит...Паразит...
Та - на пахоте-работе, энтот ищет сталактит.
Коль у Вас возник вопрос и при этом Вы тверез,
то одно поможет средство - медный, то бишь,купорос..


Рецензии