Соседям

Мои соседи*, к вам пишу.
Любовь свою я отражу.
Мне очень не хватает вас
И посиделок в поздний час.

Была знакома я едва ли
С такими искренними вами.
Я даже ожидать не смела,
Чтоб с вами громко песни пела.

Беру Полину - вот она тихоня.
Такая милая, и может интроверт.
Любила спать подольше и спросонья,
Не трогать нас просила яркий свет.

Я в ней смогла найти что-то родное,
Мы понимали друг друга вмиг,
И в игры разные играли мы порою,
Вопросы неудобные задавали напрямик.

Была Арина, её вообще не знала,
Но стала другом, люблю теперь её.
Спасибо, что терпеть ты стала,
В последний день моё нытьё.

Она шикарна, я обрела подругу.
Обидно только, что в разных школах мы.
Но ничего, ведь пишем мы друг другу.
И на интенсивы пойдём тренировать умы.

А заключить хочу я Анжеликой.
С ней знакома я давно, однако.
Но для себя характер дикий
Её открыла я внезапно.

Твой характер очень «голосистый»,
Ты оптимист, ты экстраверт и чуточку софист.
Мы вместе помним нашего приезда дату,
И обсуждаем Путина и Ялту**.

Наша комната всегда была активна,
Мы рожу страшную сделали смешной,
Ведь наша комната крайне позитивна.
Ведь вовсе не могла же быть другой.

Все то, что выше изложила,
Сестры, посвящаю вам.
Как люблю я вас, мои родные.
Сердещко вам своё отдам.


* — соседи по комнате в лагере.
** — кодовые названия для некоторых личностей в лагере.


Рецензии