Без тебя

Я жить не научился без тебя,
Брожу один я в этом мире тенью,
Живу во мраке боли, не любя,
Любовь твоя уж не накроет сенью.

И в облаках печалька проплывает,
И слёз дождя не хватит, чтоб забыть,
Любовь одну, которая бывает,
И без которой невозможно жить!


Рецензии