Когданибудьточно

Когда-нибудь, милый,
Я чувствую, верю,
В один день дождливый
Мы в рай наши двери

Откроем с поклоном
За счастья подарок.
Им будем ведомы
Под нежностью арок

Из ясного неба,
Из солнцем гранёных,
Слёз радости. Где-то
Из звонов церковных.

Из зыбкого мая,
Пьянящего лета,
И чайками стаи,
И розы в букетах.

На облаке Он нас
По свету прокатит.
Едины мы. То́тчас;
Мне неба не хватит

Чтоб чувство нагое,
Что в сердце хранится,
Сдержать. Нас же двое;
Оно, словно птица,

Вспорхнет. Пронесётся
Сквозь время, планету.
И вновь разольётся,
Подобно рассвету.

Оно вдохновляет
И дарит надежду,
Оно пробуждает
Заботу и нежность.

Вдохнёшь ты душою
То райское счастье;
Я только с тобою,
В твоей только власти.

Нас облако спустит
По радуге света.
Он, думаешь, шутит?
Над небом три метра.

Шагнём мы на остров,
Где нету запретов,
Где счастье - так просто,
Где нету секретов.

Где нету разлуки,
Печали и грусти.
Где тот, кто так любит -
Никак не отпустит!

Где холода нету,
И горя и ме́сти,
Мы там на каметы
Загадывать вместе

Желания будем.
И тут же, как в сказке,
В которую люди
Обычные, в масках,

Не верят (напрасно)
..сбываться все будут.
Нас звёзды внегласно
Вовек не забудут.

Когда-нибудь, милый
На пляже песочном
Любить тебя буду
Я все наши ночи.
И днём, пусть не жарким,
И даже дождливым,
При свете не ярком,
Ты слышишь, мой милый?
..Когда-нибудь летом,
На пляже песочном
Когда-нибудь, милый,
Когданибудьточно!

17.21
27.12.14


Рецензии