Где ты, мой Айболит?

Что-то зябко, что-то скверно:
Сердце ноет, грудь болит.
Где ты, где ты, друг мой верный,
Добрый доктор Айболит?

На плече твоём пристроюсь,
Твои пряди растреплю.
И во всём тебе откроюсь:
Чем живу, кого люблю.

А живу одной мечтою,
Одной радостью живу:
Повстречаться бы с Тобою
Не во сне, а наяву.

И как раньше разгореться,
Разогнать по жилам кровь.
И тобой не наболеться,
Моя Первая любовь!


Рецензии