***

Люби меня нежно,
Люби меня страстно,
Порой безмятежно,
И можно развратно.

Смотри со всей страстью,
Но только минуту,
Затем ненавистно,
А после и с грустью.

Ты пой же мне песни,
Ори во все горло,
Ласкай меня больно,
И бей, если нужно.

Люби меня ново,
Немного чуть сложно.
Люби меня словно
Уже невозможно.

Когда же утихнет,
Уйди так же тихо.
И помни, что дальше
все в мире застыло.


Рецензии