Мистер Сон

Его прекрасней нет на свете.
Его дневным не ценят дети.
Всем поголовно на планете,
Как воздух, равно, нужен он –
Отличный парень – Мистер Сон.

Его теряют те, кто дожил
До срока одряхленья кожи.
Меняют смерды и вельможи
Его порой на сладкий стон.
О, кто же это? – Мистер Сон.

Бывает глуп иль ни о чем,
Бывает в страхи облачен.
С подругой-ночью обручен.
Студент считает божеством
Его Величье – Мистер Сон.

Он подкрадается внезапно,
Не замечаем многократно.
И поглащает поэтапно
Тебя, как кролика – питон,
Ужасный хищник – Мистер Сон.

Его так мало всем извечно.
Так им богатые беспечны.
До остановок до конечных
Людей катает часто он –
Морфей Петрович Храпов-Сон

Как этот блюз не видит края,
Так пусть у вас не исчезает
И норм своих не превышает
Кроватей наших команьон –
Отличный парень – Мистер Сон.



                Зарайск, февраль 2018


Рецензии
Волшебно написАл! Спасибо!

Елена Мартынова 3   12.02.2018 14:30     Заявить о нарушении