как хорошо

Как хорошо,что ты на свете есть!
Как хорошо,что можем повидаться!
Как хорошо,что можем созвониться!
Как хорошо,что всё ещё случится,
Уж если повезёт к тебе добраться,
В час пик купального  сезона.
Люблю тебя,мой милый,до созвона…


Рецензии