Коротыш о прекрасной незнакомке

/Невский проспект
Девушка в шубке нараспашку кричит в телефон:
- чем ты хочешь меня удивить?
Сексом? Таких как ты у меня было миллион... /
  с просторов интернета

               ***
с таким количеством знакомых "прекрасной незнакомкой" слыть"
 не очень как-то получалось to be(ть)...


Рецензии